「ペンネ・アマトリチャーナ」グラタン風♪
旅行の記事をアップしていた先週の夕ご飯です。
e0043051_22444954.jpg
e0043051_22451755.jpg以前、作った「ペンネ・アマトリチャーナ」が少し、余っていたので、ホワイトソースを作って、グラタン風にしていただきました。
コールスローサラダとお刺身を添えて。(なんという取り合わせ)
これに 母が作ったお味噌汁が加わります。
デザートはイチゴとコーヒーゼリー。

          ★そして もう一品★
e0043051_22523290.jpg
フェアリーさんからの九州のお土産、やまや「ひとくちかまばこ」。
明太子マヨネーズ入りで、とても 美味しかったです。一気に頂きました\(^o^)/
[PR]
by jj-hanauta | 2006-03-29 22:58 | 畑の野菜と我家の食卓
<< 3月の終わりを告げる梅の花 雨の日菜の花♪ 東京いちごキューブ >>